На льдине

Уменко Ирина
Забытую тень на сугробах
Оставь прошлогодней зиме
Раздай кораблям на помощь
Подари свои руки мне
Перешли мне свои мечты
Я точно знаю что сбудутся
И может потери твои
Вернутся а сны забудутся
Я выравнивала по утрам
Все дороги что привели тебя
Твои мысли по городам
Собирала
И ты не забыл меня
Я на льдине построила дом
Из частичек твоей мечты
И теплее нет места чем он
И любимее нет чем ты.