О Прошедшей Любви...

Griffin
Крик души вдруг прорвется из горла
Тишину беспощадно погасит.
Мы с тобою иссохшие зерна.
Ты не пустишь росток, не старайся.

Мы глотнули тогда свежей влаги,
Но успела она испариться.
Мы с тобою поникшие флаги
Мы с тобою погибшие птицы.

Средь весны, ах, откуда он взялся
Я на желтый листок наступила
Ну такой уж нам жребий достался
Я тебя навсегда разлюбила.

Мне с тобой было весело все же,
Я, поверь, ни о чем не жалею,
Может будет мне кто-то дороже,
Может, будет мне кто-то милее.

Я над строчками писем рыдала,
Боже, как же давно это было,
А потом все куда-то пропало,
Я тебя незаметно забыла.