Моё кольцо

Тарьяна
Обручальное моё кольцо               
осенью на веточку нанизано,               
диаманта капелька застыла               
посреди намеченой тропы               
по дорожке Богом окаймлённой               
на длинном золотом пути,               
где любовь зигзагом спрятана               
живи и счастье береги...               
               
2001