Вся моя любовь

Tiger
За то, что понимаешь с полуслова
Моих речей и мыслей странный вздор;
За то, что не рядишь меня в оковы
И не зовешь одною из сестер,

Которых будет, может, сорок тысяч
В твоей непредсказуемой судьбе! -
И не ревнуешь, как велит обычай,
Меня - ни к прочим, ни к самой себе.

За то, что все простишь (я знаю - ибо
Так радостно - прощать друг друга вновь!) -
Тебе за это - даже не "спасибо".
Тебе за это - вся моя любовь.