Коты

Кенза
Коты отправляются в март
По узким лентам метро.
У них сложился пасьянс
На тертых картах Таро.
Во все концы от меня
Летят поезда на них.
Когда ты закроешь глаза,
Я буду смотреть за двоих.
Коты поднимаются вверх
На лифте вглубь чердаков.
Котов не пугает свет,
Коты ныряют в любовь.
Мой бот в этом море заглох,
Мотор затонул и затих.
Пока ты меня не найдешь,
Я буду любить за двоих.