Любовь3001

Кенза
Моя любовь - три тысячи один.
Две тысячи уже не актуально.
Под пвльцем сухо щелкнет карабин,
Когда начнешь свой долгий путь по спальням.
А счетчик отмеряет этажи,
Отсчитывают датчики ступени.
Не двигайся! Замри! Прижмись, лежи
И жди свой настоящий понедельник.
Все будет хорошо, как никогда.
Запутавшись и в запахах, и в стразах,
Ты пустишь ток в чужие провода
И наконец поймешь пои рассказы.
И переполнит светло-голубым
Аквариум твоих стеклянных комнат
Моя любовь три тысячи один,
Которую почти не сложно вспомнить.