все у них дважды два - четыре

Анна Муренина
все у них дважды два - четыре
почему-то не три, не пять
в зацифрованном сметрью мире
так легко поделить, отнять,
доказать, довести до точки
свет в тоннеле и пустота
на могиле венки...четыре
не всегда-то и дважды два