Полукрылый Орел

Константин Лебедев
Где кончается сон - начинается боль,
Где кончаешься ты -  начинается ад.
Не желая играть отведенную роль,
Навсегда одолей этот полураспад.

Под неверным углом, взяв избыточный вес,
Вылетая стрелой из разбитых оков,
Полукрылым орлом долети до небес,
И коснись сапогом грозовых облаков