Обезьянка

Антонина Тесленко
Обезьянка кувыркалась,
Всем кривлялась
Улыбалась
На лианах раскачалась
В джунглях где-то
Затерялась.

Принесла бы нам
бананы
Мы б с тобою
Поиграли,
Мы б качались
 на лианах
Песни б громко
 распевали
В джунглях
 стало б
веселей,
проще,
радостней,
дружней.