Дрожит оконное стекло...

Дурнев Д.
Дрожит оконное стекло
В обшарпанной разбитой раме.
О Боже мой, как тяжело
Проститься с давними друзьями.

Не видеть их веселых лиц,
Затеряных так скоро где-то
Среди неведомых столиц,
Увы, неведомого света.

Не слышать их веселый смех,
Не наслаждаться голосами,
Не ждать уже прихода тех
С кем был пустыми вечерами.

Пусть долгих лет текущий клей
Не тронет беспощадно память,
Ведь много больше тяжелей
Нам позабытым быть друзьями.