Не навсегда...

Спящий На Камнях
Не плачь о том, что вянут розы,
О мёртвой красоте не плачь.
Не проливай напрасно слёзы
Из-за житейских неудач.

Не вечны розы, мир - не вечен,
Не так хорош, не безупречен...
Зовёт к себе небес хрусталь,
Но с жизнью нам расстаться жаль.

Скажи «прощай» - и улетаем!
Не навсегда! Хотя... как знать?..
Когда мы в облаках растаем,
Вернёмся ли сюда опять?