Нервный птицы

Носатый
Нервные птицы по небу летят
В клюве у каждой какая -то дрянь
Я насчитал их 750
Откуда их столько в такую-то рань
Тает рассвет, как в руке эскимо
шум корабля заглушает баян
пьяный наездник форсирует мост
Но берег один. Впереди океан

Сбудется что-нибудь - я сберегу
Горсткой раздавленных ягод в груди
Памятник мудрому - на берегу
Памятник светлому - там позади
Ветер поднимет подол облаков
Старые звезды попрячут лучи
Песни с припевами - для дураков
Песни с куплетами - не для мужчин

В этом мире нет ошибок
Ни на что не надо злиться
В час, когда взлетает рыба
Где - то в море тонет птица.