Изначальная суета...

Тарьяна
Изначальная суета               
затмила прелесть большого дня               
Кто поймёт меня? Кто!               
Кто умеет ценить добро?               
Кто увидит во мне меня               
узнает радость бытия.               
               
10.10.88