Ковбойская рулетка. Главы 9, 10

Трошин Борис Александрович
-Я умоляю, дай сестрица,
Один лишь раз воды напиться?
Исполосован вкривь и вкось,
В желудок вбит огромный гвоздь.
Как сушит жажда! Как печёт!
А за окном ручей течёт.
Мир зыбок словно на весах.
Бандиты шастают в лесах.
Невинным,  смерть несёт венец.
Вчера опять приплыл мертвец.-

-Я, Блюма, благодарен вам.
Пройдёмте в скромный мой вигвам.
Давайте смоем грязь и пот
И что-нибудь положим в рот.
-Позвольте, чай вам заварю?
Я, Блюма, Вас благодарю.
Ведь я устал. Как я устал!
Меня мой раненый достал.




Глава 10.

-Эй, казаки! На конь и в бой!
Да не спугните их стрельбой.
Недалеко от большака
Семья жида – большевика.
Нагрянем, чтобы не ушли...
На конь, на конь. Пошли, пошли!

Нам господа, открыт кредит:
В большевике живёт бандит.
Их верх сегодня. Завтра – низ.
Кто кем? А я, премьер-министр.
Не конь, а смерч, не конь – огонь.
Его нагайкою не тронь!
Большевиков прижмём пятой,
Ради монархии святой.