Битва титанов

Савва Ковыль
===========================

О скалистый берег моря,
С громким шумом разбиваясь,
Войны моря с камнем спорят,
На свободу вырываясь.

Ветру злобно огрызаясь,
Разбросав морскую пену.
Волны к небу устремляясь,
Рвут береговую стену.

И взмывая над пучиной,
Вновь бросаясь на преграду.
Волны с неуемной силой,
Яростно ведут осаду.

И крошится камень твёрдый,
От бессмертных войнов моря,
Но израненный и гордый,
Он стоит с волнами споря.

Так наверно век за веком
Этот бой жестокий длится.
Море с каменной твердыней
Продолжает насмерть биться.