*** Стремлюсь я истину познать

Индурский Петр
Стремлюсь я истину познать,
хоть пусть процесс и бесконечен -
ведь есть надежда управлять,
решать проблемы человечьи.

Из хаоса восстанет суть
и прочь отправятся печали -
таким предстанет долгий путь,
манящий в радостные дали.