Соседям

Гуськов Алексей
 
  Пластиковая миска,
  Пластиковая ложка,
  Пара сосисок склизких
  И огурца немножко.
  Чая смешная кружка
  Полупуста к тому же.
  Это сосед Кирюшка
  Мирно готовит ужин.
  Каши четыре литра
  Булькают неуклюже.
  Это сосед пан Дмитрий
  Тоже готовит ужин.
  Тихо плывёт беседа
  О суете вчерашней...
  Как же я без соседей?
  Даже представить страшно...