Ты намного красивей их всех...

Савва Ковыль
Ты намного красивей их всех,
Тех, которых я в баре заметил.
Как хорош этой девушки смех.
Про себя я с улыбкой отметил.

Не уродлива, даже мила.
Не чета ей все эти “борзые”.
Выпью залпом бутылку вина,
Наплевав на приличья людские.

Но сперва приглашу танцевать.
Изучая лицо ее смело.
Про любовь, что-то буду  жевать
Прижимая упругое тело.

Ничего, подожди у меня.
Я себя не транжирю напрасно.
Через час ты уж будешь моя,
Обнимая меня сладострастно.