Попутчица

Савва Ковыль
===============

Золотые волосы,
Карие глаза.
Рельс бегущих полосы
Прямо в небеса.

Тепловоза пение,
Перестук колес.
Дарят вдохновение,
Унося до звезд.

Милая попутчица.
Долог ли твой путь?
За мою компанию
Ты не обессудь.

Голос твой застенчивый,
Книга про любовь.
Вновь забаламутили,
Дремлющую кровь.

И вино допитое
Искрою шальной.
Заставляет мысленно
Поболтать с тобой.