Пророчество

Спящий На Камнях
Кровавой тризной обернётся этот пир,
И в пляс пускаясь, взвоют черти!
Зачем, скажите, этот мир,
Где ценят жизнь лишь после смерти?

Взойдёт кровавая луна,
И тьма падёт, и в одночасье
Вдруг ночь наступит - царство сна -
Ночь покаянья и причастья...