Душа

Казанцев Василий
Я не буду причиной слёз,
Я не стану сердечной болью
Ты поверишь в свой мир из грёз,
Что разрушен был нелюбовью.

Я не буду тебя винить,
И жалеть ни о чём не стану.
Наша жизнь - это просто нить,
Всё меняется беспристанно.

Мы живём каждый день за днём,
Новый час не похож на прежний.
Если небо грустит дождём,       
Облака станут только свеже.

Мне не важно, что будет там,
Может зной, а быть может стужа.
Я взгляну на просторный мир,
Я забинтую свою душу.