Весна

Казанцев Василий
Замри.
В оцепенение слова мои лови.
     (Зачем?)

Зачем.
Чтобы понять другую душу, а затем
      (Зима.)

Зима.
Она отличное начало для конца
     (Всего)


Всего.
Что будет сказано не завтра, но легко
    (Понять)          


Понять.
Того, готового всю правду рассказать
     (Тебе.)

Тебе.
Которая не видит снов о сентябре
     (Когда.)

Когда
Вернутся птицы, правда только не туда
   (И что?)

И что
Забыла память дождь и красный лепесток
   (Цветка)

Цветка
А это проявление тебя, весна.