Блин!

Катерина Молочникова
А сегодня целый день –
дождь
Водяной вуали тень –
сплошь.
Заливай, поддельный ром,
грусть.
Валидол под языком –
пусть.
По порядку номеров –
в ряд.
Драгоценней всех даров –
взгляд.
И кончается июнь –
сдох.
Ты неизлечимо юн,
Бог…
Лапкой, мягкой, как велюр, -
сплин.
Как же я тебя люблю…
Блин!

19.06.01 г.