Заклинание

Скарлетт
Ты, пожалуйста, уходи поскорей,
Мне пора вперед, а тебе назад.
Уходи совсем, не топчись у дверей
Видишь, я и так уже прячу глаза,
Видишь, мысли зажмурила? Уходи!
Уходи, пока я еще могу,
Уходи, пока действует анальгин,
Пока я сама от тебя бегу.
Не неси мне в душу извинений груз,
Не лови при встрече мою боль рукой,
Если даже ты, то я не вернусь.
Я тебя люблю! Ну и  бог со мной.