любовь это ты

Forvard -And Rew
Чуть скрипнув, захлопнулась дверь, и затихли шаги.
Пусть кто-то твердит, что мосты сожжены
И ты не вернешься. Любовь – это ты,
А значит, любовь не вернется.

И вазе хрустальной забытые вянут цветы,
Пылятся на полках ненужные гениев строчки,
И два лепесточка опавшие, словно две точки,
Итожат навязчивость мысли: любовь - это ты.

Притих телефон, не шепнет мне томящее «жди»,
Я вырежу комнату эту и вырву из памяти!
И даже дожди, вы вернуться сюда не заставите,
Где стены мне шепчут: любовь – это ты, это ты…

Но вдруг торопливые слышу шаги,
Чуть скрипнула дверь, ожидание полнится.
Любимый, скорее ставь в воду цветы!
Любовь – это ты, это ты, это ты…