Межсезонье 2 ленушка, почему...

Явление-М
Ленушка,
почему ты не звонишь?
странно,
но я не сержусь -
нисколечко,
только за стрелками
неотрывно слежу:
вот полночь
проплелась под окошечком
мелкими-мелкими
шажками...
видимо заяц какой
с опохмелки,
неудачно погнавшись за кошечкой,
зацепился об камень
ну конечно, за самое главное...
милая,
а ты меня - лав?