Дианетическое. Почти скороговорка

Явление-М
клирили мы, клирили -
и с клиром отклирили.
отклирили киллера:
киллер - отклиренный?!!

преклиры, оклирясь,
курили под клирос.
Курилы не клирятся,
клирятся - кириллицей

кирилловой клирью
проклирены крылья,
а грили куриные
- к лире подклирены

отклирили Гаврилина.
Гаврилин - отклирен.