Поэзия бессмысленна, мой друг!

Конь в Пальто
Поэзия бессмысленна, мой друг!
Системы нет, но нет и несистемы -
стихи твои как перья на ветру
стремительно уносятся от темы,
которой нет, неволею руки
бессмысленно и это утвержденье,
и это тоже есть - мертворожденье,
и ести нет, и нета нет, и и.