*

Noname
Слушай меня, хорошй мой,
слушай, пугливый. -
Души больные брошеных -
черные дыры.
Слишком большие солнышки
жили в них прежде.
Слушай меня, хороший мой,
слушай, безгрешный...

То же тела... -
от крыла до крыла -
все-то сплошь сердце.
Я на своем сотни слов сожгла,
чтобы согреться.

Нежность и женственность -
ложный покров
жажды вампирьей.
Тем лишь утешусь,
что выпью любовь
всю в этом мире.