Одиночества власть

Forvard -And Rew
В мире том боли нет,
Где одиночества власть,
Там где нельзя
Ни взлететь, ни упасть,
Там, где никто не услышит
Хоть смейся, хоть плачь,
Там, где ты сам –
Прокурор, и судья, и палач.
Там, где никто не увидит
Смятенья души,
Там, где нет места
Коварству, и злобе, и лжи,
Там, где нельзя,
Ни предать, ни украсть,
В мире том боли нет,
Где одиночества власть…