JesuJazzmin беременность

Юлия
Болею летом.
А ты, быть может, совсем не болен.
Бравадой связан, связистом предан,
восьмерка-генрих.
А я - беременнаябеременнаяберемен,
но я не Анна. Почти не Анна.
Совсем не Болейн.
Была бы верной,
вела бы речи одна короче
другой, под прялку;
а ты, конечно,
у ног до ночи
сидел бы, плакал,
обняв колени,
ласкал, кололся мечом во чрево
и ныл бы - сына мне, сына, сына,
и дочку, дочку.
Не хочешь - выдру,
в крови и плевре, и мавра, мавра -
врагам на выкорм,
волхвам на радость - ну как в романах:
дездемонический,
прыткий, верткий,
нерворастеник;
отмычка рая, отвертка
неба -
звезда, не терний?..