Я не прочь бы пообщаться с дамой...

Исаев
Я не прочь бы пообщаться с дамой
Для вина, общенья и утех,
Хоть досадно – все не с той я самой.
Шутит жизнь – приводит мне не тех.


Или я не тот – и то не легче.
Измениться? – можно: нужен срок –
К черту дам, шампанское и свечи!
Сплю один. Спокойно. Как сурок.