Что мне спросить у Вас, сеньора

Дурнев Д.
 Что мне спросить у Вас, сеньора?
 Не буду повторяться я
 Ни про дела, что лезут в гору,
 Про жизнь, про смысл бытия.
 Ни про погоду, дождь на крыше,
 Про солнце бьющее в стекло.
 Все это каждый часто слышал
 Пусть повторение - не зло.
 Вопроса задавать не буду.
 Скажу по чести не тая,
 Что все же есть на свете чудо,
 Что вас люблю безмерно я.