Молитва

Миша Цук
Господи, твой мир на любителя!
Чудо шутовтсвом не прокормится...
Господи, прости победителя -
Дай ему пинка, он опомнится!

Ангела меня проверявшего
Нужно пожалеть, а не выбранить...
Господи, прости проигравшего -
Дай ему хоть что-нибудь выиграть!

Мёртвому не жаль проболевшего,
Бедному и снег угощение...
Господи, прости меня грешного,
Знаешь ведь, зачем мне прощение...