Просто жить?

Александр Павлов
Мне говорят, что надо жить.
Мне говорят, что жизнь прекрасна.
И что живу я не напрасно.
Хотя, нельзя сказать живу...

Всё это классно и занятно,
Но абсолютно непонятно.
Как это может быть приятно
Вот так вот взять и просто жить?