Какою ты была

Александр Карцев
Сегодня день как тот, вчерашний,
И ты сегодня снова та,
Что и вчера, и как и раньше
В глазах всё та же маета,

Всё та же серая усталость,
Сгоревшей горечи зола,
Тоска...тоска и только малость
Тебя, какою ты была…

1993