Предисловие к Голоса из Зазеркалья

Александра Крючкова
«Голоса из Зазеркалья» — сборник мистических стихотворений, в каждом из которых звучат голоса призраков, духов и других представителей незримого Потустороннего Мира. Пронизанный Вселенской Любовью и ностальгией по земной жизни, глубокими философскими размышлениями и верой в бессмертие души, насыщенный яркими впечатляющими образами, он надолго запомнится читателю и позволит услышать несмолкаемый Голос Вечности! В книгу вошли циклы стихов «Песни призраков» (I), «Небесный Город» (II) и «Ангел на улице» (III).