Небесные Качели

Александра Крючкова
Ступайте по тропкам нетленной Вселенной,
По строчкам – за мною след в след,
Там, где-то, есть садик с калиткой волшебной,
В нём правда прольётся свет.

Бессменно читает таинственный ельник
Молитвы астральным ветрам, –
Земные морозы не сгубят в Сочельник
Шалашик соломы – мой Храм.

Я долго блуждала в маршрутах Апреля
За право прописки в веках, –
Найдёте поэта на старых качелях
С блокнотом и ручкой в руках…

21 марта 2009

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"ГОЛОСА ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ", 2019

Картина автора "Небесные Качели", гуашь, 2009