Пегас

Детишка
Пегас  роет  землю  копытами,
Поэт  держит  вирши  в  руках.
Есть  темы  настолько  избитые  -
Бедняжечки!  Все  в  синяках!




----------


Выстраивая слабенькие строчки
Считает графоман что он - поэт.
Ни капельки сомненья даже нет...
Я - не поэт. Я так...Пишу стишочки.

Хромает, медленно бежит Пегас-коняшка.
Он не породистый. Практически дворняжка. :)

----------
Раньше графоман рыдал -
без стихов ни шагу,
Километры бы кропал,
но - жалел бумагу.

Ах, как стала жизнь легка,
Роскошь для "поэта" -
Жми на кнопочки, рука,
хватит интернета. :)


----
"То, что написано пером,
 Не вырубишь и топором!"
 Но мы не пишем уж пером,
 А набираем в интернете.
 Секундно что хотим - сотрем
 Или исправим строки эти. :)