Дельфину

Ks
Ты тоже перечитываешь письма,
Ты тоже обнимаешь пустоту!…
И тоже умираешь, если виснешь
И в виртуальности уже как наяву…

Да! Я как девочка в Дельфинчика влюбилась
Да! Я уснуть под этим небом не могу!
…И я не уезжала—Я убилась
Поскольку без тебя я не живу!!..

Я не живу , не  чувствую, не вижу
И   мир вокруг какой то не такой
Я наклоняюсь к   монитору чуть поближе
Глаза закрою—ты опять со мной!!!