до утра

Александра Крючкова
Мне б дожить до утра –
Так погибельна боль,
Отойти от окна
На мгновенье позволь…

Не сойти бы с ума
В пограничном бреду –
В полнолунье Луна
Предвещает беду…

Подойди, дорогой,
Отведи от окна –
Покажи мне, какой
Будет эта Весна…

18 апреля 1999


Из книги "В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014


Иллюстрация - платок, расписанный автором