домик

Александра Крючкова
Вам снится холмик –
Не ставьте крестик…
Ведь тело – домик,
С душою вместе,

Пока есть лучик –
В глазах – надежды…
Найдите ключик
К тому, как прежде...

01 мая 2002


Фотография сделана автором, Сирия, 2011