Лечу на слёт поэтов

Владимир Годлевский
Весьма прославиться желая,
лечу на слёт,
себя с натугою вставляю
в свободный слот.

Глаза горят, и круг наш тесен —
кружок светил.
Но нет желанного Дантеса,
чтоб раскрутил.

Чтобы стрелял, не целясь, с лёту,
красив и яр,
и создавал Большому Слёту
большой PR.

Он был бы нам слуга покорный —
не супостат…
Мемориальный можно сборник
потом издать.