Её любимые цветы

Anry Dusser
Кружев бархат

       седИнного синева

Колит брови

       остИнами сызнова:

Просто так, ведь,

       безо-всяких-сил-скОваны

Память сердца

             И

       василькОв венок...

Наро-Фоминск,
01.07.2001.