Городок разведенных мостов

Евгений Бард
Городок разведенных мостов,
Городок позабытых мелодий
И напрасно разбросанных слов
О стихах, о кино, о погоде...

Городок полумертвой луны,
Разливающей грусть по бульварам
Да тоскливые вещие сны -
Все о том. Все о нем. Все о старом.

Городок разодетых витрин
И наигранно - теплых улыбок.
Сотни канувших в лету картин.
Сотни старых нелепых ошибок.

Городок разведенных мостов.
Безысходность бульварных колец.
Серость судеб и выцветших снов -
Городок разведенных сердец...