Колыбельная

Скарлетт
Тише, спи, любимый мой,
Не так важно, с кем ты рядом,
Не суть важно, кто с тобой.
Помолчи, мне слов не надо.
Не пытайся угадать
Голос мой давно забытый.
Тенью сяду на кровать-
Ты усталый и небритый.
Закрывай глаза, малыш,
Мне не нужно оправданий,
Я люблю тебя! Ты спишь?
Спи, достаточно страданий.
Я дарю тебе весну
В подвенечном многоцветье,
Поцелуй дарю ко сну,
Свою душу на рассвете.
Пусть игрушка дорога,
Только ты её дороже!
Манят в сторону стога,
Золотится твоя кожа...
Спи, любимый. Я храню
Хрупкий сон от грубых взглядов.
Спи, малыш. Тебя люблю
И сегодня буду рядом.