Как стать и быть богом

Скарлетт
Я люблю, когда у меня в голове
Ни кола, ни двора, ни Христа, ни черта.
Я люблю, когда в моей голове
Пусто, как в ноябре перед словом весна.
Я люблю - в ночь и в дождь, и чтоб только одна-
Без дорог, без друзей, без тебя, без себя.
Я люблю уходить в никуда, то есть прочь
От бредовых затей, от беды сентября.
Остановишься, взглядом хлебнув темноты.
Небо кромсают в куски провода...
Так бывает, что некуда больше идти-
За спиной - ни двора, а в душе - ни черта...
И так каждый век.