Песенка

Скарлетт
А я иду босиком и пою
Песенку.
А я по лужам иду напрямик-
Весело!
А вот слабо сплясать у чужого забора
Вам?
А мне вот нет, мне сейчас так
Здорово!
А я запрокину навстречу дождю
Голову:
- Эй, сухопутные крысы, неужто вам
Холодно?
А наплевать мне, что дождик кислотный,
Пагубный,
А по мне так сейчас хоть взрыв
Атомный!..
Отчего мне так стало вдруг
Пасмурно?
Ну зачем я про это вспомнила,
Ясный мой?..
А я иду босиком и плачу-
Горько.
А я по лужам иду напрямик-
Больно...