Васильковый мини-рецепт M

Olga Socol
Он называл меня Олюней
И плел венки из васильков,
За чередою полнолуний
Душевный штопая альков.

Ультрамариновые нити
Стежками ровными слились,
Из позаброшенных укрытий
Желанья выпорхнули ввысь.

С собой призвал в поля июля,
Омыл лечебной синевой.
В колосья травяного тюля
Мы завернулись с головой...