Колокольчик

Santa Aver
Колокольчик...

Девочка в колыбели
Ручками тянется в
                Образ.
Наливается яблоками красок жизнь.
Колокольчик дрожит каплей росы
Наполняясь Материнской
                Нежностью+

..

Девушке слышится звук.
Подпрыгивая ,мир играет
Солнечный колокольчик-
На шее посланника
        еще одной
  утренней радости.

                ..

Женщина с земляными руками
Приветливо кивает звуку
Молочно   маслянистым Хлебом
Заполняется Дом.

                ..

Волчица пригнулась в бурьяне-
Удача! Зовет колокольчик,
Привязанный к мясу теленка
Для милых,голодных волчат.